¿Cuál es la puntuación Ciwa más alta?
¿Cuál es la puntuación Ciwa más alta?

Video: ¿Cuál es la puntuación Ciwa más alta?

Video: ¿Cuál es la puntuación Ciwa más alta?
Video: Síndrome de supresión etílica 2024, Mes de julio
Anonim

El maximo la puntuación es 67; La abstinencia leve de alcohol se define con una puntuación menor o igual a 10, moderar con puntuaciones 11 a 15, y grave con cualquier puntaje igual o mayor que 16.

Además, ¿qué es una mala puntuación de Ciwa?

La Evaluación de Abstinencia de Alcohol del Instituto Clínico (a menudo llamada CIWA o CIWA - Arkansas (una versión actualizada)), es un escala usado para medir abstinencia de alcohol síntomas. Puntuaciones de 16-20 generalmente significa moderado abstinencia de alcohol ; y. Puntuaciones más de 20 generalmente significa severo abstinencia de alcohol.

Además, ¿con qué frecuencia haces Ciwa? Monitoree al paciente administrando el CIWA -Ar (ver Figura 1) cada 4 a 8 horas hasta que la puntuación haya sido inferior a 8 a 10 puntos durante 24 horas. Realice evaluaciones adicionales según sea necesario. Administrar el CIWA -Ar cada hora para evaluar la necesidad de medicación del paciente.

Por lo tanto, ¿qué es la escala Ciwa AR?

CIWA - Arkansas para la abstinencia de alcohol. Objetiva la gravedad de la abstinencia de alcohol para ayudar a guiar la terapia. La Evaluación de Abstinencia del Alcohol del Instituto Clínico, revisada ( CIWA - Arkansas ) escala tiene diez elementos, cada uno evaluado de forma independiente y luego agregado para producir una puntuación que se correlaciona con la gravedad de la abstinencia de alcohol.

¿Quién inventó la escala Ciwa?

Wetterling y col. (1997) desarrollado su escala desde el CIWA eligiendo solo aquellos elementos con un α de Cronbach> 0.8. Shaw (1981) también consideró la consistencia interna y citó una correlación entre subpuntuaciones de 0,92. Se consideró la validez de sólo tres de los escamas.

Recomendado: