¿Qué significa la mortalidad perinatal?
¿Qué significa la mortalidad perinatal?

Video: ¿Qué significa la mortalidad perinatal?

Video: ¿Qué significa la mortalidad perinatal?
Video: Mortalidad Perinatal y Neonatal Tardía 2024, Mes de julio
Anonim

Mortalidad perinatal (PNM) se refiere al muerte de un feto o recién nacido y es la base para calcular el mortalidad perinatal índice. Variaciones en el preciso definición de El mortalidad perinatal existen, específicamente en relación con el tema de la inclusión o exclusión de fetos tempranos y tardíos neonatal muertes.

También la pregunta es, ¿cuál es la tasa de mortalidad perinatal?

Definición: el número de muertes perinatales por 1000 nacimientos totales. A perinatal la muerte es una muerte fetal (muerte fetal) o una muerte neonatal temprana. los tasa de mortalidad perinatal se calcula como: (# de muertes perinatales / # total de nacimientos (nacidos muertos + nacidos vivos)) x 1000.

También sepa, ¿cuál es la definición de período perinatal? Perinatal : Perteneciente a la período inmediatamente antes y después del nacimiento. los período perinatal es definido de diversas formas. Dependiendo de definición , comienza entre las semanas 20 y 28 de gestación y termina entre 1 y 4 semanas después del nacimiento.

Además de esto, ¿cuáles son las causas de muerte perinatal?

El mayor causas de mortalidad perinatal fueron traumatismos (30,5%), bajo peso al nacer (23,9%), hemorragia (13,7%), toxemia del embarazo (10,3%) y madurez, porque desconocido (10%).

¿Qué son los problemas perinatales?

Perinatal La salud mental se refiere a la salud mental de una mujer durante el embarazo y el período posparto. Los sistemas inadecuados de detección y derivación a menudo dan lugar a mujeres con perinatal salud mental cuestiones no se diagnostica ni se trata.

Recomendado: